“La semplicità è la più grande sofisticatezza.”

Leonardo Da Vinci

“Le tre C…Creare, Comunicare e Cogliere…tre coniugazioni perfette per riassumere ciò che ha elaborato e realizzato su misura per me Clublab: semplicemente fantastico.”
Adriano Peroncini, chef Ristorante Gandria

Aree coinvolte nel progetto

  • Branding
  • Copywriting
  • Grafica
  • Creazione siti web

Parole chiave

  • Artigianalità
  • Qualità
  • Italianità
  • Nuova gestione
  • Uovo
  • Coordinato

Ristorante Gandria, l’armonia degli ingredienti

Briefing con il cliente, un confronto immediato tra copywriter e responsabile di branding, l’idea iniziale, lo sviluppo.

Il Ristorante Gandria è, rimanendo in tema di gastronomia, l’esempio di come la miscelazione di ingredienti vincenti tra di loro (le menti pensanti di Clublab) porti a dei risultati di eccellenza. La stessa eccellenza italiana che il cliente ha voluto trasmettere ai suoi avventori nell’ormai vicina Zurigo.

Il Ristorante si fonda su un principio fondamentale: l’italianità. Essa contraddistingue la produzione artigianale di ogni categoria di prodotti che fanno parte del menu.

Freschezza, semplicità e qualità sono le parole chiave che rispecchiano la nuova Brand Identity del Ristorante Gandria.

Il simbolo del Ristorante, la “G” di Gandria, ricorda la forma di un uovo, poiché questo è un ingrediente primario e fondamentale per la cucina dello chef Adriano Peroncini.

La cura del dettaglio e la perfezione geometrica eseguita nella fase di progettazione del logo conferiscono alla nuova immagine del ristorante un forte senso di qualità ed eleganza.

La scelta del payoff “Esperienza Italiana” ha un duplice significato: è sia legato alla possibilità di vivere una vera e propria esperienza culinaria basata sui sapori tipici della cucina nostrana, sia sull’esperienza di cucina maturata dallo chef nei suoi molteplici anni di carriera in Italia e all’estero.

Il percorso è stato completato nella sua interezza prima con le grafiche dei menù e poi col nuovo sito web.

Il sito web, oltre a proporre un itinerario culinario-fotografico, riproduce fedelmente le grafiche dei menù cartacei senza mai uscire dal semplice codice in html. Il bilinguismo e la possibilità di prenotare online, anche su una piattaforma esterna, un tavolo al ristorante rappresentano un ulteriore salto di qualità.

Qualche mese fa è stata aumentata la banda del servizio hosting per eccesso di visite: sarà un caso?

Pin It on Pinterest